您当前的位置:首页 > 人防动态 > 人防动态

马鞍山市人防办圆满完成省人防机动指挥通信系统跨区综合训练任务

发布日期:2018-05-21 08:54 作者:人防办管理员  来源:市人防办  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

5月14至17日,马鞍山市人防办副主任夏登云携保障中心工作人员参加全省人防机动指挥通信系统跨区综合训练,全省各地市共出动20余台人防机动指挥通信车,120余人参加训练,途径杭州、宁波、嘉兴、海宁市,共行进1500余公里。
    拉动行进过程中依次进行了视频会议、海事卫星电话、北斗卫星导航定位、单兵图传等通讯科目训练,我办操作人员圆满完成考核任务,训练过程中我办先进个人受到了全省表扬。
    此次跨区综合训练,检验了马鞍山市人防机动指挥通信装备在不同环境下的技术性能,磨砺了人防队伍的韧性,全面提升人防指挥通信保障能力,为更好完成人防应急支援指挥任务打下坚实基础。(卜予琦)

政务微信
政务微博